Прости

Татьяна Пименова
Мое молчание без причин
Прости!
Ты самый лучший из мужчин!
В горсти
Моих непрошенных обид
Одна,
Которая манит упасть
До дна,
Которая манит забыть
Себя,
Которая манит любить
Тебя.
Мое молчание без причин -
Мой ад…
Прибавит парочку морщин
Мой взгляд…

10 марта 2007 г.