Вой разрезал сумрак...

Леди Смерть
Вой разрезал сумрак
Лунный белый призрак
Вспоминаю завтра
Что будет вчера.

Возвращаюсь часто
На круги свая
Пусть в глазах ненастно
Мне моя мечта

Вой разрезал сумрак
Крик от боли смертной
Лунный белый призрак
Крыт печалью серой…

Язычок свечи затушен
Не смотрю в ночные окна
Поцелуем крик задушен
Не спастись от рока

И плечо устало
И луна не спала
Вой прервался… призрак…
Лунный белый сумрак.

09.03.07 ALEXандра