Cтрасть

Анна Акопян
Сплетенье души и тел
В безумном полете мысли:
Все, чего Он хотел;
Все, без чего мы не жили.

Это сознанье мечты,
Вечный позыв природы,
Это в любовь мосты,
Это мосты к свободе.

Свободный полет сознанья!
Оковы уже бессильны.
Все беды людей от незнанья.
Кто знает - уже всесилен!

Все, без чего мы не жили,
Все, чего Он хотел -
В безумном полете мысли
Сплетенье души и тел.
05.03.2007г.