Берега...

Moon
...от жизни жил
на волосок…
на нелюдимый кут пустынный,
на пляж,
где карстовый песок
не тронут
желтовато – дынный,
с улыбкой моря в поцелуй сливаясь бухтами,
и губы
изгиба берега
полу
всё пробуют на быль и убыль…
….пустынные изгибы губ…
твои,
покинуты любовью,
и немо берег берегут
пересыхая в послесловье,
и в напряженной тишине
всё бьется жилка вековая,
прибоя, так понятна мне,
так безнадежна, чуть живая…