Мне этой ночью снился сон

Пётр Полынин
Мне этой ночью снился сон:
Звучал, звучал аккордеон,
Вздыхали, радуясь, басы,
Кружились в танце я и ты.

Твоя рука в моей руке,
Луна купается в реке,
И взгляд твой нежностью горит,
И жизнь во мне кипит, кипит.

Свою мне радость не унять:
Я в танце смог тебя обнять,
Ко мне прильнула ты сама,
И счастлив был я без ума.

Мне этой ночью снился сон,
Что я в тебя влюблён, влюблён,
Что я дарю тебе цветы,
Что мне в любви призналась ты.

Но вот проснулся утра звон,
Растаял мой чудесный сон,
Я без тебя всяк час томлюсь.
И жду, и верю и молюсь.

Я взгляд твой искренний пойму,
Тебя любовью обниму,
И будешь ты, о ангел мой,
Всегда со мной! Со мной! Со мной!

Мне этой ночью снился сон:
Звучал, звучал аккордеон...