С днем рожденья, любимый...

Зоренька Ясная
Март... Ветренный, невыразимый,
Не знаешь холод иль тепло...
И для кого-то вовсе мимо
Проходит миг такой счастливый -
Весны девятое число...

А день совсем обыкновенный,
И полон птичьих голосов…
Под солнечным прикосновеньем
Сугробы тают и волненья,
Март ветренный и вдохновенный
Весну провозгласить готов...

Её уж шествуют знамена,
Путь светом солнечным залит...
Рукой любви непринужденно
Своих Весенних поименно
Сама Весна благословит…