Песней ветра

Тайрэ Раэнэ
Не пытайся меня поймать -
Ветер в клетке ты не удержишь.
Я устала уже убегать
От твоей последней надежды.

Не пытайся меня допеть,
Ты поймешь, только будет поздно -
Ветру воля нужна, а не смерть:
Реки, горы, да в небе звезды...

Песней со струн в синее небо
Ветром сорвусь... Будто и не было.

не пытайся меня вернуть -
Мне свобода дороже золота.
Был давно мною выбран мой путь,
И моя дорога расколота.

Та дорога уводит вдаль
Песней ветра к далекой луне...
Не пытайся прогнать печаль,
Это глупо. Оставь ее мне.