Душа

Ира Солнечная
"Ну что ж, прощай!" - сказала я
И трубку положила.
И сердце сжалось, но тебя
Без боли отпустилою
Вдруг стало пусто, но душа
Свободная от боли
Как будто снова ожила,
Сбежала из неволи.
И от свободы опьянев
Мне радость подарила.
Как долго все-таки тебя
Моя душа любила!

12.10.02.