Сердце!

Ира Солнечная
На кусочки, на осколки
 моё сердце разрываешь.
Разрываешь, разбиваешь,
 а как больно и не знаешь!
Ты не знаешь как осколки
 больно ранят, нарывают!
Моё сердце не игрушка
 мне его не поменяют.
И не купишь в магазине,
 не заменишь и не склеишь.
Так что убдь поаккуратней,
 знаю я , что ты умеешь.


26.12.01.