Времена года

Руслан Бикбаев
Скрип мела по доске и лучик света,
Что зеркалом направлен прям в глаза.
И ты стоишь, в седой кафтан одета,
И молча улыбаешься, краса...
Звон капель за окном и ты, принцесса,
Сидишь и ждешь, когда приедет он.
И молча улыбаешься в ответе,
Когда даст смс-ку телефон...

Белеет снег, кружится вьюгой нежной,
И ветер мягкий поднимает пух...
И ты стоишь так, словно королева
И как бриллианты, серебрится снег вокруг...

Капель весенняя журча звенит, играет
И птиц веселый щебет, смех и детский шум
И ты блистаешь красотой весенней
И улыбается весна тебе вокруг...

Шум моря и прибоя взрывы, чайки...
И теплый воздух южных дивных гор
И,  с эхом, унесется вниз, отчаянный,
Твой крик веселый, и потонет в шуме вод...

И вновь скрипит о доску мел, крошась, ломаясь
и вновь седеет на тебе кафтан
И лучик света на глазах играет
Тепло и радость дарит лето нам...