Поздравляю

Сергей Усов
 

08.03.2007 00:05
Все пишут поздравления в стихах,
И женщинам с цветами их вручают.
Я б тоже, если б мог…, запутался в словах,
И, что мне делать представления не знаю.
Хотел я пожелать любви и счастья,
Здоровья, ласки, нежности взахлёб,
И, чтоб мужчины сами штабелями,
Не только в этот день, ложились возле ног.
Чтоб дети чтили, внуки уважали,
Чтоб бабушки у дома на скамье,
Словами добрыми, встречая, провожали,
И всяких благ желали бы тебе.
Душа, чтобы не мучилась в разлуке,
А сердце, чтоб неведало тоски,
И чтоб ночами трепетные руки,
Всё это рассказать тебе могли.
Чтобы работа в удовольствие, не в тягость,
Достойная зарплата, а ещё-
Подруг, друзей восторженная радость,
Всё это в пожелание б вошло.
Весна! Всё перепуталось в сознании,
И рифмы разбежались, не найти,
Всего одно, одно всего признание-
Всем ЖЕНЩИНАМ признание в ЛЮБВИ!!!