Армагеддон

Андрэ Грис
Рассада из кусков свинца
Рассеяна по улицам, разбросана,
Да по полям,
Раскидана, по городам!

А с неба льется ,да не дождь
Плоть разъедает кислота.
И люди просят помощи
У ног распятого ХРИСТА!

Набатом колокольный звон
И небо застилает дым
Здесь битва битв Армагеддон
Гремит оружием своим

И нет спасения душе
Здесь мировой горит пожар
Где разум поглотил давно
Апоплексический удар

Здесь породил наш буйный век
Пророков новых легион
Твое безумье человек
Жизнь превращает в страшный сон

Стремясь побольше куш сорвать,
Забыв про дружбу и любовь,
Готовы здесь ХРИСТА продать
за тридцать сребреников вновь!