Гостья

Ира Солнечная
К двери тихонечно подкралась,
вскользнула в щель, к стене прижалась...
Один прыжок и - у дивана,
дышать в секунду перестала.
Вот глубоко вздохнув, решилась,
и - на диване очутилась.
И в сердце влезла, холодея,
от наглости своей смелея.
И сжалась там. И поселилась,
а сердце радостно забилось!
И в каждой клетке, словно кровь,
во мне теперь живет Любовь!

 10.03.01.