Аум

Виноградов Валерий
Надо всем, что с этим миром -
Сёко Асахара.
Я впитал своей белёсой кармой,
И намокло проволокой днище.
Только ветер склоны Фудзи вышил
Странным стохастическим аспектом.
Если ты сегодня станешь старым,
Значит, где-то рядом Асахара...