Названья - нет, и, наверное, не будет

Александр Адамский
К дому стремиться душа
Но ноги тянет к земле
Поздно идти в никуда
Бытовуха в самом тебе

Плен - и больше нет сил
Дожди верные смыли мысли
Я так долго здесь жил
Что в дорогу другие вышли

Бездна мне не срашна уже
В грязь упали слабые духом
Ну а я продолжаю лететь
Нету дна - только воздух пухом

Если в яме виден конец
Помолись перед смертью богу
Ну а мне крылатый(рогатый) отец
Он покажет в полете дорогу

И последний предсмертный крик
Мне покажется сущим адом
Если режут тебе язык
Убиваешь простым взглядом

Вот и боли отныне конец
В прахе смыло паству чужую
Я свободный отныне творец
Только ветер дует воюя.