Тайрэ Раэнэ

Тайрэ Раэнэ
Когда душа замирает в полете,
А все мысли отданы ветру,
Тогда рождается мое имя
В слабом отблеске лунного света.

Когда в мертвой тишине голос
Вдруг срывает с души оковы -
Это крылья, что ложатся на плечи,
Это легкое, как вздох, слово...

Если мы снова будем вместе,
Я открою тебе свою тайну:
Есть бессмертная птица - Феникс,
И крылатая душа - Тайрэ.

Когда солью по губам - память,
Когда кровью на щеке - время,
Что-то вдруг позовет в дорогу -
Это просто ветер странствий - Раэнэ.

И вот дорога в закат уходит,
А в ладонях вместо струн - иней...
Это просто - Тайрэ Раэнэ,
Это просто - моё имя.