Снег на улице, словно туман...

Урания
Снег на улице, словно туман,
Два шагА и не видно ни зги.
Мы напьемся с тобой в драбодан,
Чтоб избавиться от тоски.

Мы найдем с тобой теплый кров,
Где разденемся догола
И стеснений презрев покров
Будем трахаться до утра.

А наутро, пока ты спишь,
Я уйду не назвав себя,
Потому что, прости малыш,
Я совсем не люблю тебя