гамовер

Лёха Богдан
были какие-то слова чувства эмоции
необратимость общения визг шёпотом щепотью
одномоментный свист со всех сторон
срываюсь на бег прерываюсь дыханием
коррид'ор с узкими стенами и снова лестница
поднимаюсь то ли вверх то ли вниз
стоп и шёпотом...
выплёвывая останки слов удаляя восклицательные знаки
истерика
 
улыбаюсь остатками зубов
не поверите но это тоже про любoff
отдышка отдушка от души
пожираю воздух не пережёвывая глотаю
и непереваренными извлекаю наружу
куски неба преправленные кровью и никотином
и снова выброшен в объективную реальность
узкий коррид'ор образ инвариантности судьбы
дальше снова падение вниз или вверх
по спирали

прерываясь дыханием
срываюсь на бег...