Нагадаю тебя

Агна Имран
Вот бы чувства мои да в свинцовый корсет…
Затянуть, чтоб не чувствовать боли.
А на пальцы не перстни - блестящий кастет.
И навеки забыть все пароли.

Нагадаю тебя еще несколько раз…
 Я однажды уже нагадала.
И сквозь алый пан-бархат и розовый газ
 Пряный запах густого сандала.

Вот бы вновь обмануть эту дуру-Судьбу…
Я уже обманула…однажды
И по венам пустить тонкой строчкой резьбу…
Говорят, не войти в одну воду дважды.

Там, в колодце–Душе, что-то вновь теребя,
Еле слышно скулило и ныло,
Не рожденное мной продолженье тебя…
 (Я-то думала, что отмолила…)