слово на букву Л

Катерина Загайнова
Потемнело в глазах, из-под ног ускользнула земля.
Он сказал ей сегодня всё, что сказать хотел.
Он сказал ей так много, чего она не ждала -
Но забыл одно тихое слово на букву Л...