09. 03. 07. И звенел червонец в опустевшей кружке

Артемьева Ирэна
Тайно и бесшумно, на лице забрало,
невидимкой-клоном по сети летала.
В виртуальном мире тролли и петрушки,
кувырки и танцы, изредка пирушки.

В гости пригласили, лучшей нет отрады,
долькой поделились желтой мармелада.
И звенел червонец в опустевшей кружке
и мечталось сладко грезящей лягушке.
***
Москва. 9 марта 2007 г.