Она боится потерять тебя...

Катерина Загайнова
Она боится потерять тебя...
И терпеливо ждет шагов у двери.
Она не верит, что уйти можно, любя,
И всем злословиям чужим - не верит.

Она боится потерять тебя,
Считает дни, часы, минуты, ночи.
Она не верит, слыша "не судьба",
И верить в неизбежное не хочет.

Она боится потерять тебя,
Не веря в то, что без тебя жить сможет.
И лучше пусть неравная борьба,
Чем холод нелюбви всю душу сгложет.

Она боится потерять тебя,
Слова любви упрямо повторяя,
И ожиданием саму себя губя,
Всё ж понимает, что уже теряет