Завтра выпадет снег...

Эйльем Лард
 Завтра выпадет снег;
Белым рваным ковром
Занесёт он ночлег
Облетевшей листвы
И деревья сполна
Опылит серебром,
И церквей купола
И резные кресты,

Скроет глину дорог
И распутье полей;
От проехавших дрог
Похоронит он след;
И в предутренний час
Небо станет светлей,
Не заметив, что нас
На Земле уже нет.

2001, 2006.