Ансамбль из трёх

Шерон
Наш треугольник раскален...
Три равнозначных тетивы...
Он в плоскости..
Мы остриём...
Сошлись...
Две раненных любви...

Не говори
........... со мной о нём...
Он чувств моих не брал взаймы
Он проблесковым маячком...
Заистерил среди толпы....

Не говори
.......... со мной о ней...
Она на жизнь сильней меня...
В ней страсть.. на тысячу Медей,
И ярость...... бешеного "Я"...


И обо мне...
...........молчи,
............... молчи....
я проиграю.
Но,...пока...
Мы с ним
..........так искренне близки,
как,/дай ей бог/,...была б она...