Кто прав, кто нет...

Эйльем Лард
Кто
прав?
Кто
нет?
Сто
правд,
Где ж Свет? Звёзд мир
Вне
Нас Нет
Сил,
Кто ж даст?
 Цепь
Слов,
Власть
Рук,
Степь
Снов,
Страсть
Мук. Из Тьмы
Зрим твердь
Есть мы
И Смерть.
 Сквозь боль,
Крик вновь
Вскользь, вдоль
Вкривь, в кровь,

Вглубь, ввысь,
Вдаль, в суть
В Свет мчись,
Наш Путь!                2001