Капельки

Артур Емельянов
Капелькой застыло время на мгновение,
Капельки дождя стучат в окно,
Капельки тоскливого настроения
По щекам бегут спокойно всёравно...

Я сморю вокруг, на серость неба,
На природу мокрую от дождя.
Странно...как то пасмурно этим летом
И грустим напару мы- дождь и я.

Небо все сильней сгущает тучи,
Землю устилает полумрак,
Клонит в сон и было б лучше,
Если б дождь продлился до утра...