Миг и полёт...

Поэзия Сердца
Миг…и полёт, и бездна –
Сверху, снизу…
Куда ж направится душа?
То вниз падение предвижу,
То взлёт бескрылый в небеса…
Миг, как точка отправленья,
Как начало всех начал,
Как бездны вечной промедленье –
Добра и зла пустой причал.



 14.07.00.