Ты стал равнодушней и строже...

Поэзия Сердца
 ***



Ты стал равнодушней и строже
И нет уже прежних страстей,
Что делали тебя дороже,
Ближе, прекрасней, родней.



Все чаще сверкают льдинки
В глубине твоих синих глаз,
А я считаю морщинки
На лице своём всякий раз.



Всё понимаю, любимый,
И я тебя отпущу,
Но жить нелюбимой, постылой
С тобою я не хочу.



 
 2.01.99.