Я тебя никогда не забуду...

Поэзия Сердца
 ***
 А.Б.


 Я тебя никогда не забуду,
 Буду помнить нескромный твой взгляд
 И фигуру твою большую,
 И размашистый твёрдый шаг.


 И движенье широкой тени,
 Что стремилась во след тебе,
 Непокорную дочь стремленья,
 Покорившуюся тебе.

 
 Тень твоя до сих пор с тобою,
 Незаметная, как тропа.
 Помнить буду тебя, не скрою,
 Тень тени твоей, вот кто я.