Одинокая прогулка под луной...

Поэзия Сердца
 ***



Одинокая прогулка под луной,
Лишь пёс Тошка рядом бегает со мной,
Да горят в домах весёлые огни,
Освещая мне дорогу, как свои.


Ночь темна, от фонарей сплошная мгла,
Пёс по снегу, как бегущая смола.
Я привыкла в эту пору выходить
И под звёздами гулять и просто – быть.


Не грущу, уже отвыкла я грустить
И вдыхаю воздух, чтоб здоровой быть…
В окнах гаснут постепенно все огни -
На дороге – я и Тошка, мы – одни.



 2.12.03