Душа лежит на подносе...

Поэзия Сердца
 ***
 
 Душа лежит на подносе,
 Как голова Крестителя.
 Она ничего не просит,
 Даже смерти мучителя.


 Ничьей не ждёт она помощи,
 Она уже не живая.
 О, миг святой Справедливости,
 Открой ей врата рая!


 Озвучь, оживи заново,
 Забыть заставь страдание.
 Много в ней было странного,
 Но было одно желание:


 Звездой промелькнуть яркою
 На небосводе гаснущем,
 Чтобы остаться загадкою
 Для поколений завтрашних.