С ума сойти не получается...

Поэзия Сердца
 ***
С ума сойти не получается.
Сегодня то же, что вчера.
И каждый вечер возвращается
Душевной скуки маята.


И каждый вечер получается
Погрязшим, выросшим и вновь
Как будто тело погружается
Во мрак, где звёзды, будто кровь.


С ума сойти не получается
И надо жить… Зачем? И как?
Ведь каждый вечер возвращается
Терзающий издалека.

 ==============