Приходи на тебя посмотреть

Рана Тхару
Приходи на тебя посмотреть,
Приходи через лес мимо пруда,
На восьмой поднимись, позвони,
Я не очень навязчивым буду.

Может быть, я налью тебе чай,
Может ты принесёшь сигареты,
Беспощадное горе-печаль
Ты красиивее лето от лета.

Каждый год нерешённый вопрос -
Тебя снова любить без ответа,
Моё солнце ты, счастье моё,
Бесконечная горечь-конфета.