Глаза прикрыты от желания

Анатолий Травкин
 Глаза прикрыты от желания,
Губы что-то шепчут, не пойму,
И ты от трепетного переживания,
Хочешь утолить любви тоску.

И жалости к себе не испытать,
Затаив на миг дыхание,
Ты просишь волю чувствам дать,
Забыться в сладостном лобзании.

И тело, чувства - все в любви,
Поэзия девственных мечтаний
Осталась в прошлом, позади
И ты в новых чувствах испытаний.

Глаза прикрыты от желания,
Губы что-то шепчут, не пойму,
И ты от трепетного переживания,
Хочешь утолить любви тоску.