Я так хотела губ твоих...

Алиса Лавина
Я так хотела губ твоих,
Но не было тебя.
И разрывается на крик
Душа…опять ждала.
И ты опять прийти не смог,
Так холодно одной
И загибается цветок
Бескрайнею зимой.
И вновь душа к тебе летит,
Ее не удержать,
Хоть не надолго приходи
Во сне. К утру опять
Считать часы, минуты
До поезда к тебе,
С ума сходить в разлуке,
Дышать только во сне…

Я так хотела глаз твоих,
Их света их тепла.
Но заслонили звезды их…
Бессонна ночь пуста.
Луна глядит в мое окно
Безликая, большая.
А на душе моей темно -
Тебя так не хватает…
И звезды не ласкают взгляд:
Как битое стекло
Рассыпавшись глядят, глядят
В раскрытое окно.
По ним считаю сколько дней
В разлуке нам осталось,
А сердце сильней, сильней
Стучит… нет, показалось…

Я так хотела губ твоих
Твоей безумной ласки.
И тихо кончиков ресниц,
Твоих опять касаться.
С тобою вновь встречать рассвет
И провожать луну.
И глаз любимых томный свет
Тебе лишь одному
Дарить, дарить в тиши ночной
И каждым новым днем.
Мой лучик солнышка родной,
Хочу к тебе.. вдвоем
Ловить снежинки на лету,
В твоих объятьях таять
Быстрей их и вновь весну
Встречать и, улетая
С тобою к звездам, вновь одной
На землю не вернуться
Морозной снежною зимой
И… нет! и не проснуться