слезы растамана

Александра Стеклянная
 No chains around my feet but I'm not free.
 I know I am bound here in captivity
 and I never know happyness,
 and I know what sweet caress is.
 Still, I'll always laughing like a clown,
 won't someone help me ?
 Bob Marley




это постоянная истерика несоответствий
закрытого социума открытому миру
фрустрационная политика ухода в детство
врубись! слабы лишь взрослые, дети же – сильные

теледебаты и тетрапакеты –
символы синдрома релакса мозга
электронные письма виртуальных поэтов
возвращают в реальность из синтетических грез

лета не будет. вместо него перемены по Цельсию
[просто увеличение спроса на кондиционеры и путевки в Египет]
потом музыка – шумовые вибрации клонированного этноса
а кто-то [я?] словами по-прежнему в вакуум сыпет

тишина… не оскверненная воем сирен и звонками мобильного
слезы жгущие щеки и смывающие грязь Вавилонскую
и если в мире все-таки не лимитировано количество любви
то я плюну в лицо системе / закурю и улыбнусь непродажному Солнцу