Март

Просто Печальная Птица
М.М.

А ведь, выходит, мы не зря Весну встречали,
Писали письма ей, ругали невзначай.
Пошлю, пожалуй, к чёрту все свои печали
И заварю себе с лимоном крепкий чай!

Бродяга-Март, бухнув на радостях, оттаял,
Утратил бдительность и взглядом потеплел.
На близость душ, на нежность слов, на жизнь без правил
Нас вдохновил (и, что скрывать, на близость тел...).

Я не грущу, стирая файлы со стихами,
Лишь вспоминаю то, что было в январе.
А воздух терпко напоён Весны духами
С оттенком дыма и... немного «Volare»...

08.03.07