Мама, знай...

Танюшка Поднебесная
Выросли твои птенцы…
Вьют гнезда вдали от дома родного!
Быстро летят годы и дни –
И детки ступают другою дорогой!
И жизнь нелегка - сама это знаешь!
Трудностей много и разных проблем,
Так путь верный ведь не всегда угадаешь –
Порой обстоятельства гонят нас в плен!
Но одно неизменно - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Об этом ты знай и помни всегда!
На помощь рассчитывай - мы не забудем,
Как нас растила ты и берегла!
Мама…
Мамочка…
Мамуля…
Ты береги себя и не хандри!
Ближе, чем ты, дорогую, родную -
Нам никогда и нигде не найти!