Судьбы

Артур Емельянов
Прекрасен мир,когда при встрече судеб
Жизнь новый создаёс союз
Его в округе обсуждают люди
Вновь расставляя минусы и плюсы.

И клином журавлиным на рассвете
Бывает,улетает вдруг судьба
И боли нет сильней на всей планете
Которую переживает он или она.

Никто не может,до сих пор,заставить
Когото силой полюбить.
Нельзя любовью упрабльть и править
Нельзя ,её же,просто так,забыть.

При встрече половинок одной целой
Истории,что сказкам всем подстать
Каждый готов все сделать смело:
На небо полететь и по углям шагать.

Нет тяжелей любви неразделенной,
Когда не бьются вунисон сердца.
Когда ты,до безумия влюбленный
Геройствуешь в пустую бесконца

И тяжела печаль,когда мы любим
Двух замечательных и дорогих людей.
И с грустью этой
говоритьмы будем
Слова прощания другой судьбе.

За жизнь и за любовь,чтобыло и что будет
И даже если небыло-отдать готовы все.
Чтоб мирно и спокойно жил союз двух судеб,
Чтоб искренне любили: она его,а он её...