Как страшно об этом узнать!

Татьяна Пименова
И мартовской ночью беззвездной
Смятение и ужас в душе…
Бояться любить уже поздно.
Плотина пробита уже.

Опять ожидаю рассвета
Стараясь мгновения вдыхать...
Ведь лучше, чем ты, в мире нету.
Как страшно об этом узнать!

7 марта 2007 г.