Способ дышать

Татьяна Пименова
Судьбоносный таланта дротик
Реку жизни повернет вспять…
Что талант? Для кого-то наркотик,
Для кого-то – способ дышать…

Кто-то слиться с природой желает,
Убежать от реальности прочь.
Кто-то просто о счастье мечтает…
Я же – слушаю темную ночь…

И сжимая страдания кортик,
Я вдыхаю стихов благодать.
Что талант – для кого-то наркотик!
Для кого-то – способ дышать!

9 марта 2007 г.