Лики страсти

Нэлов Фрол
Суперстарс - непревзойденный силуэт,
Разливаются виски!
Зимний вечер рисует
Блеск страсти
на канте фужеров.
Прислуживают дамочки-нимфоманки,
Джентльмены не курят - вкушают образ!
Время менять
 волчьи шкуры
На собачьи повадки;
Все пьяно целуются, забавляются,
Она - в центре зала
Папарацци волнуются,
 шепчут
- Она здесь бог...