Затмение любви

Виталька Лазорива
Немая тишина
В мое сердце вселилась.
Глухая пустота
В мою душу вонзилась.

И больше не звучат
Мелодии любви.
И в танце не кружат
Мои мечты и сны.

Давно не греет солнце,
Не радует цветенье роз.
И отражаются в оконце
Дожди холодные из слез.
09.03.2007г.