Не будем ссориться...

Елена Вересович
Я прошу тебя-не будем ссориться,
Преступая через гордость каждый раз.
Перед Господом не надо нам позориться,
Ведь при жизни дорог каждый час.
Лишний час, минута иль мнгновение,
Он нам время отпускает не для ссор,
Для любви, для ласк, прикосновений...
И утих наш неприятный разговор.
Так утихнут наши бури грозные,
И забудутся суровые слова...
Мысли все расступятся морозные,
Счастье вступит вновь в свои права!