Силой любви

Артур Емельянов
Не нахожу себе я места
С того прекрасного момента
Когда сошлись наши пути
 
Ты буд-то яркий лучик света
Мне подарила краски лета
С тех пор мне места не найти
 
И счастье рядом быть с тобою
Твоей любуясь красотою
И взгляд ловить твой вновь и вновь
 
Поймав крылатого Пегаса
Тобой живу и час за часом
Я новой встречи с тобой жду