У тебя красивые глаза...

Андрей Чистяков
У тебя красивые глаза...
Я тебе еще не говорил об этом.
Я скажу, но это будет летом.
Буду я... перрон... вагон...вокзал.

У тебя красив лица овал...
Я скажу, скажу тебе об этом.
Ты дождись, когда наступит лето.
Буду я... вода... и морвокзал.

У тебя красив бровей разлет...
Обязательно скажу тебе об этом.
Не могу я раньше... ну а летом.
Буду я... бетон... аэропорт.

У тебя душа прекрасна, словно сон.
Я при встрече расскажу об этом.
Жди... Оно наступит это лето.
Буду я... приду к тебе... пешком.