ps к 8 Марта

Петр Волков
Я в сердце ранен был 8 марта,
Меня сразила ты в свой самый лучший день,
Сыграла, словно козырная карта,
И отодвинула всех женщин сразу в тень.

Десятки див в тот день мой взор терзали,
Манили озорством и новизной своей,
Но вдруг во мне фанфары зазвучали
И я наполнился всей прелестью твоей.

Уж много лет была ты где-то рядом,
Но не сводила раньше вместе нас судьба,
И вот одним, сказавшим всё мне, взглядом
Ты превратила меня в этот день в раба.

Как счастлив я, что есть 8 Марта,
Когда любви флюиды бродят здесь и там,
Когда у женщин козырная карта
И шанс стать лучшей из присутствующих дам.

И в этот день нам видится, как в сказке,
Что женщины вокруг все очень хороши,
И все нуждаются в любви и ласке
И в лучших чувствах нашей дремлющей души.