Сонет. Хачемизовой Ф. Х

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Хачемизовой Ф.Х.

Сатья Саи Баба – учитель
И душ, и тел людских целитель,
Великий мудрый человек.
Хочу твои постичь высоты,
Чтобы отпущенный мне век,
Как пчёлка наполняет соты
Нектаром, собранным с цветков,
Так жизни заполнять мгновенья,
Даря всем радость и любовь,
И крик души – стихотворенья!
Обереги же плоть и кровь
Мои от смерти и от тленья,
Ведь разум мой почти готов
Войти в эпоху просветленья.

20.12.2003 г.