Творец стихов

Вячеслав Барашихин
Мой чистый лист - как первозданный мрак
Рождающийся, гибнущий, нетленный.
Во мне стихи живут не просто так,
Они - как отражение вселенной.

Мои стихи - бескрайняя страна.
Я задаюсь вопросом: неужели
Не выдумана, а отражена
И где-то существует в самом деле.

Стихов творец, я на бумаге - бог.
Из моря слов я составляю строки.
Но не всегда подвластен мне итог,
И смысл то примитивный, то глубокий.