Белые крылья за поворот

Дарья Овчинникова
Одним взмахом белые крылья за поворот.
Стать актрисой в твоих отчаянных цветных снах.
Пусть невестой/рабыней/девушкой меня зовёт.
Для тебя всегда есть нежность в моих глазах..